Услуги
Меню
Отзывы
г. Москва, ул. Талалихина 2/1,стр. 7
г. Раменское, ул. Воровского 8/1
25.10.2019
Колбинцева С.С.
Мне установили 2 импланта и 2 керамические коронки врач Виктор Игоревич (хирург) и Ксения Сергеевна (ортопед). Очень рекомендую Ксению Сергеевну, это врач по призванию!
Показать весь отзыв
24.09.2019
Юманкуева Г.С.
Выражаю благодарность всем врачам стоматологии! Внимательные, отзывчивые и грамотные специалисты. Имплантация прошла успешно и на удивление легко. Всем рекомендую хирурга Виктора Игоревича!
Показать весь отзыв
13.09.2019
Панамарева Е.А.
Спасибо врачу-имплантологу Виктору Игоревичу за установку импланта. Побольше бы таких хороших и грамотных специалистов! Всем рекомендую его и клинику!
Показать весь отзыв
10.09.2019
Светлова Т.С.
Огромная благодарность всем сотрудникам клиники за проведенную имплантацию, идеальную улыбку и создание комфортной обстановки. Все врачи настоящие профессионалы своего дела.
Показать весь отзыв
30.08.2019
Авдеева Ю.
Хочу поблагодарить клинику и врача за проделанную работу. Установили имплант быстро и без боли. Всем рекомендую врача Галяса Виктора Игоревича за чуткий и грамотный подход!
Показать весь отзыв
06.08.2019
Яна Сурова
Самые положительные эмоции и впечатления после посещения!!! Выражаю огромную благодарность вам сотрудникам и доктору!!!
Показать весь отзыв
05.08.2019
Ольга Шинаева
Все отлично, врачи профессионалы высокого класса. Очень благодарна! Просто супер!!!
Показать весь отзыв
03.08.2019
Юлия Янченкова
Хочу поблагодарить Галию Ринатовну за ее проффесионализм, очень грамотный специалист и просто хороший человек.
Показать весь отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию
Ваше имя
Номер телефона: