Услуги
Меню
Отзывы
г. Москва, ул. Талалихина 2/1,стр. 7
г. Раменское, ул. Воровского 8/1
25.10.2019
Колбинцева С.С.
Мне установили 2 импланта и 2 керамические коронки врач Виктор Игоревич (хирург) и Ксения Сергеевна (ортопед). Очень рекомендую Ксению Сергеевну, это врач по призванию!
Показать весь отзыв
23.10.2019
Аркаева Марина
Я обращалась в клинику к доктору Ольге Анатольевне, чтобы отбелить зубы. Процедура прошла без какой-либо боли, доктор аккуратно и профессионально всё сделала! Я очень довольна.
Показать весь отзыв
06.10.2019
Леонова Елизавета
Моя улыбка была далека от идеала. Врачи исправили неудачный опыт протезирования. Мне поставили полный нейлоновый протез. Теперь все мои зубы ровные, идеальные по цвету, выглядят естественно! А главное — протез прекрасно выполняет функции и мне очень удобно с ним. Я стала чувствовать себя увереннее и привлекательнее!
Показать весь отзыв
24.09.2019
Юманкуева Г.С.
Выражаю благодарность всем врачам стоматологии! Внимательные, отзывчивые и грамотные специалисты. Имплантация прошла успешно и на удивление легко. Всем рекомендую хирурга Виктора Игоревича!
Показать весь отзыв
20.09.2019
Матвеева Людмила
В клинике «Династия врачей» мне установили циркониевые коронки на верхнюю челюсть. Выглядят они просто супер, жевать и кусать тоже теперь могу без проблем. Спасибо моему врачу Алдару Александровичу, всем рекомендую!
Показать весь отзыв
15.09.2019
Проценко Эдуард
Мне поставили керамические коронки на верхнюю челюсть. Работы была выполнена очень качественно, теперь планируем с врачом исправлять ситуацию на нижней челюсти. Я уже представляю свою новую шикарную улыбку!
Показать весь отзыв
13.09.2019
Панамарева Е.А.
Спасибо врачу-имплантологу Виктору Игоревичу за установку импланта. Побольше бы таких хороших и грамотных специалистов! Всем рекомендую его и клинику!
Показать весь отзыв
10.09.2019
Светлова Т.С.
Огромная благодарность всем сотрудникам клиники за проведенную имплантацию, идеальную улыбку и создание комфортной обстановки. Все врачи настоящие профессионалы своего дела.
Показать весь отзыв

Запишитесь прямо сейчас

На осмотр и подробную консультацию
Круглосуточно по телефону +7 (495) 126-90-73
Ваше имя
Номер телефона: